ESPERANÇA

Quero um mundo melhor,

Um mundo de harmonia e alegria.

Chega de guerras,

Chega de sofrer,

De matar e de morrer.

Quero emprego para todos,

O trabalho enobrece o homem,

O desemprego o destrói.

Quero que os filhos tenham pais,

Chega de ter filhos sem pensar,

Vamos ter filhos para amar.

Quero respeito pelas famílias,

Tentam destruir seu valor,

Mas lá é o alicerce do Senhor.

Eu quero ser feliz,

Quero que todos sejam felizes,

Vamos viver com sabedoria,

Em um mundo cheio de magia,

De compreensão e união,

Paz e amor no coração.