Resíduo

O que resta depois do incêndio das almas encarceradas..

O que pena no mundo é residual, é efêmero, é custoso...

Há saída, para qualquer parte...

Daquele que é julgado resíduo...

O que resta depois da tempestade alucinante...é dor, é renúncia, ou apenas um belo céu.

O que resta de mim, depois do holocausto, da minha doçura, do meu estilo, da minha dedicação...é lamento, é conformação...ou deejo íntimo de vingança, e ira..

O que resta como resíduo, nos nossos corações, é apenas o começo, pois cada resto de amargura, já serve para construir história.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/03/2010
Código do texto: T2152283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.