Esperança Viva

Esperança Viva

A cavar onde não há água,

viver onde não há vida,

sofrer onde não há dor,

vagar sem direção e

cantar por motivo fútil.

A chorar de alegria,

esperar na esperança viva.

crer e ter certeza!

Caminhar num destino certo e

LOUVAR COM MUITO AMOR.

Planaltina, DF. 12/03/2010

gentil