A magia de um sorriso!

Um sorriso esboço

no rosto descompassado

e um tanto embaçado...

Um sorriso eu peço

neste rosto triste

e que à desilusão resiste...

Um sorriso procuro

tão logo acordo

e olho no espelho....

Um sorriso é tudo

que quero

e que almejo...

Um sorriso parece pouco

no rosto e no retrato

de minh'alma em prantos...

Um sorriso há de renascer

e novamente minh'alma florescer

e à todos surpreender...

Um sorriso é lindo

é flor em botão

que nasce no mais puro coração...

Um sorriso hei de sentir

no fundo de meu ser

e renascer em meu viver...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 23/03/2010
Código do texto: T2154927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.