Drumond e as Crônicas..."Ficar em casa" outra...

Leitura...viço de livros..

Leitura...viagem e clausura

Leitura...exercício de viver..

e falta de lazer..

Ah Temiscole Cavalcante..

onde estás...

Mil novecentos e trinta, 03 de outubro, Cristiano - secretário do interior...ah as histórias de minha vida...tantos corre-corre..e eu ali, lado a lado com a leitura..e a escrita..

Misturando..vidas...às minhas relaxantes...

Odiilon Braga...Washington Luiz e nossa história Minas Gerais, Rio de Janeiro e leituras e releituras...

Olegário Maciel, no governo e eu aqui tecendo...texto

Há 29 anos... República e Drumond, nem sabe se ela aconteceu de verdade....

Homenagem a Carlos Drumond de Andrade.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/03/2010
Código do texto: T2156447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.