O dia em que você voltar!

O mundo parece agitado demais

Ou será só meu coração

Que se agita no peito feito louco

Enquanto me esgueiro em meio à multidão

A procura de um único rosto

Uma chuva cai mole e preguiçosa

Misturando-se as minhas lágrimas

Em meio ao tráfego lento das calçadas

Lágrimas minhas e gotas de chuva – misturadas -

Lavando saudades empoeiradas

Procurando abrigo na madrugada

Entrando de bar em bar

Na esperança de te encontrar

Desagüei em outros mares

Dormi na calçada, acompanhada

- A solidão e eu -

Na página do jornal que me aquece – tua foto –

Desapareceu – uma ida sem volta –

Em meio à tempestade

- desassossego –

Perdi meu medo, virei raio

Rasguei meu firmamento

Chorei todas as dores

Até sentir um pulsar lento

Reergui-me das cinzas

E segui o caminho - sem destino –

Tentando me encontrar

Reconstruirei meu mundo sonhando

Com o dia em que você vai voltar

Nestas poucas linhas está à breve história de uma mãe a procura de seu filho (hoje com onze anos) desaparecido há mais de três anos. Ela tem esperança de que quando o filho crescer ele volte para casa. Que Deus ouça e atenda as suas preces mãe e que assim seja.

khayssa
Enviado por khayssa em 24/03/2010
Código do texto: T2157366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.