Vitória...

Vitória é existir...

Estar junto de ti

Vitória é estar feliz

Ter com quem sorrir

Vitória é abraço

Vitória é paixão

Vitória é sentimento

Encontrar um coração

Vitória é amizade

Ser livre para andar

Estar em companhia

Ter mão pra segurar

Vitória é minha Vida

Vitória é meu Ser

Meu caminho é de vitória

Meu caminho é vencer...

***

Poeta: Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 25/03/2010
Código do texto: T2157622
Classificação de conteúdo: seguro