O CANTO DA FÊNIX

Havia um sorriso...

Muita alegria!

Veio a tristeza,

Cobriu-lhe com lágrimas...

O apagou

Havia um canteiro...

Lindas flores!

Aquarela de cores.

Mas chegou meio-dia...

Sol contundente... Estorricaste

Abrazou.

Havia harmonia...

Sinfonia de anjos...

Epiphonia...

Mas chegou o tempo!

Mediu a distância!

Fez-se silêncio.

Havia amor...

Muita esperança!

Chegou a realidade,

Impôs sua sorte!

Ai Deus bradou,

Desfez-se a morte,

Ressuscitou!

Guaraci Pachú
Enviado por Guaraci Pachú em 25/03/2010
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T2158608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.