Sigo

Sigo a vida

Vou vivendo

Como a vida é

A essência do corpo

Vida que é minha alma

Vou tentando sobreviver

As matizes da vida

Desviando do mau tempo

Das densas nuvens,

Que pairam sobre mim

A essa vida que tanto me trouxe alegria

Que me fez ver, o quanto sou pequeno,

Ante este vasto universo, o mundo...

Que me ensina a cada dia,

O quanto é bom viver, essa vida

Por isso, como um reles aprendiz

Sigo a vida, sendo ela minha única

Busco sobreviver, por entre os escombros

Dos muros e barreiras que derrubei pela vida

Por isso digo a quem quiser ouvir, sigo a vida

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 25/03/2010
Código do texto: T2158927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.