Te esperei e nada.

Faz três dias que recebi um recado seu,

dizendo-me que estaria online no outro dia,

liguei meu PC logo que o dia amanheceu,

teclar com você era tudo o que eu queria.

A manhã passou o dia foi entardecendo,

e tão rápido e escuro veio o anoitecer,

mesmo assim fiquei esperando,querendo,

teclar com você antes do novo amanhecer.

Mas infelizmente minha espera foi em vão,

por que simplesmente você não apareceu,

e nem se quer deu-me uma explicação,

se algo aconteceu ou se já me esqueceu.

Responda-me esse Email, por favor,

com toda a sinceridade que tiver,

quero sua resposta seja lá qual for

me preparei para o que der e vier.

Eu não quero pensar em te perder,

você é meu unico amor virtual,

amor que realmente quero viver,

e não viver mais uma ilusão real.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 26/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2160073
Classificação de conteúdo: seguro