Busca

Escrevi teu nome na areia

E a onda levou pro mar

Busquei teu vulto na praia

Tentando em vão te encontrar

No outro dia encontrei

Naquele nosso lugar

Uma linda estrela

Do mar.

Deusinha
Enviado por Deusinha em 26/03/2010
Código do texto: T2160772