Dor de Amar

Dói dentro de mim

A dor de um amor deixado longe

Que nunca poderia deixar de sentir

Tudo que sinto dentro de mim.

Dói na minha alma

A dor que não me acalma

Sem que um dia ela possa voltar

Em meus braços me amar.

Dói tudo que poderia sentir

As dores que me sufoca

Por não ter respostas

Deste amor que só me faz sangrar

A saudade mais forte

Que um ser pode suportar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 26/03/2010
Código do texto: T2160909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.