A VOZ DE DEUS

Escuta sempre a voz do coração,

nela está guardada a sabedoria

que não se aprende na escola

em uma única lição.

Agradeça a Deus pelos momentos vividos

sejam de amor ou de dor, ao fim de cada dia.

Avalia assim a tua metodologia, para evoluir com Ele,

na missão que o espera, ao raiar do novo dia.

Aprenda com o coração a descobrir e assumir verdades,

que para não te magoar, talvez não queiram mostrá-las a ti,

as pessoas de tua amizade.

Nem toda a verdade nos será dita,

mas quando ditas com o coração, serão benditas.

Amplia assim, teus novos horizontes,

nas lições que a vida dite ao coração.

Deus auxilia e protege àqueles

que procuram viver no amor e verdade,

com justiça, compaixão e caridade.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 26/03/2010
Código do texto: T2161316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.