Minha Vida, Meu Amor.

Sonhei contigo

Todas as noites que vivi,

Até entrar em tua vida.

Te esperei todos os dias

De minha cansada vida.

Te procurei por todos

Os cantos do mundo.

E quando te achei

Me enchi de grande dor...

Chorei de tristeza

Por não poder viver

Ao teu lado todo meu amor.

Em teus braços fui mais amado

Que todos os amores de minha vida.

Fizemos juras,

Que nunca serão esquecidas.

De tuas juras ficaram guardadas

O mais lindo sentimento de amor.

Que nesta vida

Ainda possa voltar a te encontrar

E só por mim ainda ser amada.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 27/03/2010
Código do texto: T2161924
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.