De Joelhos.

Meu estomago embrulha tudo

De tanto amor e saudades...

Minha garganta soluça em silencio

Recordando tudo em minha mente.

Nunca vou conseguir viver

Sem poder te esquecer.

Quero poder sentir teu cheiro.

Voltar a sentir teu gosto.

Se isso não me for possível viver

Sei que meu fim é inevitável.

Tamanha saudade,

Com este amor que me sufoca

Me transporta para ti

Todos os dias... Todas as noites.

Tu vens a mim cheia de lágrimas...

Meus olhos despejam torrentes delas.

Nos amamos a cada encontro

Como se fosse a primeira vez.

Eu grito de dor

Pela saudade que sinto de ti.

Imploro a Deus de joelhos:

Me deixa amar esta mulher mais uma vez.

Teu castigo já me fez sofrer

Alem do que eu poderia suportar.

Se queres minha morte...

Me pedes que terás,

Mas me deixa te amar

Apenas pela ultima vez.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 27/03/2010
Código do texto: T2162078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.