Conquista de Amor.

Eis que meu ser flutua no espaço infinito...

Depois que me deixou jogado a um canto

E esquecido a minha própria sorte.

Sem rumo definido, sigo a tua procura.

Seguindo teus passos sem destino,

Perco-me nas trevas,

Sem encontrar de volta teu carinho em total desencontro,

Levanto o manto de estrelas...

Só vejo tua ausência e espaço gelado.

Apenas o enegrecido manto fragilizado

De um amor apagado,

Amargurado e despojado de tudo que eu sentia,

A projetar sem esperança e sem espaço no teu amor.

Sinto-me perdido num tempo resumido

Em busca de meus anseios.

Tateio em vão...

Só encontro solidão em total escuridão.

Sigo adiante com meu ser transbordando de amor.

Minha luz vislumbra teu corpo,

Iluminando-te com meu amor e desejos.

Desperto de minhas angustias

E sigo em buscas de teus braços.

Em meus sonhos fico a navegar

Num amor pretendido...

Embarco como clandestino.

Toco tuas mãos...

Sentes o calor do meu corpo...

Despertas.

E sem resistências ao sabor dos meus beijos,

Te entregas a minha ardente paixão.

Meu intento foi conseguido.

Agora meu amor é correspondido.

Video deste poema no Youtube. (cnmarks)

http://www.youtube.com/watch?v=TJpWr_fChGk

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 27/03/2010
Código do texto: T2162837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.