RENOVAÇÃO

Quando os primeiros ráios de sol

expandem claridade,

minh'alma regozija-se

da mais pura alegria

e ao sentir

o aroma suave das flores

indescritível

sensação de ternura

me invade...

em meu coração

renovam-se os sonhos,

a crença no amor

esperança de felicidade.