**FELICIDADE **
Vania Staggemeier
 
Hoje te quero assim...
Simples e mágica...
Sem complicações...
 
Quero rir e chorar...
Sempre que der vontade...
Sem ninguém pra criticar...
 
Quero falar das besteiras...
Dos micos que paguei...
Na correria de um dia cansativo...
 
Quero viajar sempre...
Nas letras que componham...
A lírica de minha poesia...
 
Quero ser feliz do jeito mais simples...
Comendo pipoca num dia de chuva...
Caminhar descalça no meio da rua...
 
Brincar como menina...
Ler poesia e sonhar...
 
Quero a ternura de teu olhar...
Quero a candura de tua voz...
Quero teu abraço sempre...
Que eu precisar...
 
Quero ser feliz...
Da maneira simples...
Sem particularidades tantas...
 
Quero a felicidade...
Quero a simplicidade...
Quero o verso inverso...
Do poeta que encanta...



UM MÁGICO FINAL DE DOMINGO...
E MEU CARINHO A VC QUE AQUI PASSAR!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/03/2010
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T2164447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.