...em nuvens de mel e paz!

hoje vim dizer assim

de asas que fazem sonhar

e ficar voando enfim

longe do que me faz chorar

vim falar que nesse momento

sem a tristeza sem a alegria

livre de qualquer pensamento

é hoje mais um belo dia

a vida segue num fio lilás

atando pétalas de uma flor

sobre nuvens de mel e paz

sussurrando uma canção de amor

pra mim pra ti pra todos nós...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 28/03/2010
Código do texto: T2164688
Classificação de conteúdo: seguro