"AOS PÉS DE MEU DEUS".....

AOS PÉS DE MEU DEUS EU COLOCO A ESPERANÇA

DE DIAS FELIZES,DE AMOR E DE PAZ

QUE VOLTE EM MIM O SORRISO CRIANÇA

QUE HÁ MUITO SE FOI,E NÃO VOLTOU MAIS...

AOS PÉS DE MEU DEUS DEPOSITO OS SONHOS

DE UM MUNDO SEM LÁGRIMAS,SEM MEDOS E SEM DOR

QUE OS POVOS ARRIEM TODAS AS BANDEIRAS

E ERIJAM SÒMENTE A BANDEIRA DO AMOR...

AOS PÉS DE MEU DEUS DEPOSITO A VIDA

QUE DE TÃO SOFRIDA AOS POUCOS SE ESVAI

QUE SARE ESTA DOR E SE CUREM AS FERIDAS

E SE FINDEM OS MOTIVOS DE TODOS OS MEUS AIS...

QUE EU VOLTE A OLHAR NOVAMENTE OS CAMPOS

E O ENCANTO DAS FLORES EU POSSA CANTAR

SENTIR QUE EM MEU PEITO OS EFLÚVIOS DE AMORES

BORBULHAM AINDA...E EU VOLTE A AMAR!....

OBS:do livro do autor"FLORES DO TEMPO,MOMENTOS DE AMOR"