Renovação, esperança e fé 

Perfume de uma manhã outono,

Onde o azul do céu transparece intraduzível beleza.

Como se desejasse nos mostrar que há caminhos...

Desprendendo o aroma inebriante das flores

Proporcionando profunda paz e esperança

Os olhos, antes cerrados e úmidos.

Vislumbram a luz!

Os raios de Sol, brilhantes e repletos de energia.

Traduzem a esperança!

Há certa nostalgia do que antes fora

Mas, nenhuma saudade da dor que sentira.

O aprendizado assim acontece...

Como uma renovação de vida!

As dores vêm...

Fortalecem a alma

Solicitam urgente transformação.

Quem não ouve os sinais da vida

Não vislumbra a grandiosidade Divina!

Fecha-se em luto interminável

Descobre-se estagnado e sem vida!

Entregar-se...

Corpo, alma e pensamento.

Adaptar-se...

O quanto possível, sem lamento.

Acreditar-se...

Filho, humano e transparente.

Encontrando no trabalho redivivo

O caminho que o Mestre nos prepara

Ser feliz eternamente

Na certeza de que avançamos em direção a Luz!