Eu posso

Eu quero ver o pôr-do-sol em paz ,com o coração tranqüilo.

Concluir que o amor que senti transformou-se em amizade.

Eu quero ver a lua, respirar a brisa noturna.

Aliviada saber que não vou mais chorar, nem ficar apreensiva

se ele não voltar,quando chegar, atenção vou dar.

Eu quero adormecer relaxada, como um anjo sonhar,

acordar feliz e disposta a recomeçar,a cada despertar.

Não deixar minha vida transformar-se em rotina.

Procurar não repetir erros, aprender sempre.

Reerguer-me a cada tropeço, quedas evitar.

Se cair levantar e caminhar devagar.

Acelerar o passo e sempre continuar.

Eu quero ver a beleza,apesar da fumaça escura que há,

que vez ou outra aparece para perturbar.

Eu quero o meu jardim limpar,

ervas daninhas tirar,

flores novas plantar,

vê-las desabrochar,

o perfume aspirar.

E absorver tudo de bom que a vida quiser me dar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 29/03/2010
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T2165160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.