O HOMEM..

No sopro do criador

se fez a vida

mantido e sustentado

por migalhas de fé

no coração muitas esperanças

lutando,corredo..

vencendo barreiras

sou um alguem com certeza

cercado de amigos e amores

de todos os lados

a vida so tem sentido

quando compartilhada

com amigos que o cercam..