A espera de nossos vizinhos

Se é o tempo não sei,
ja se veem rastros no céu,
de outros semelhantes a nós,
que no universo devem existir,
que a nos um dia devem vir,
e como nós perdidos e sós.

Talvez ja estiveram aqui,
e até mesmo aqui estão,
mas não conseguimos olhar,
não é fato que existam,
porisso duvidas persistam,
não devemos sozinhos estar.

Sera que o grande criador,
ao nos colocar nessa esfera,
a girar pela eternidade,
nos deixaria assim sozinhos,
isolados, sem vizinhos,
tão longe de uma verdade?

xxeasxx

texto reapresentado

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 30/03/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2168093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.