Desafios 
o caminho dos sonhos...

Arriscar-se
movimentar-se em uma direção...

Desistir
palavra e ato a ser eliminado...

Persistir
acreditar em seu potencial...

Experiências
incertezas do caminho...

Lições
sua humildade posta a prova...

Proteção
a voz do coração...

Sonhar
primeiro passo para o concretizar...

Viver
Persistir nos sonhos
Se amar no íntimo
Sorrir na vitória
Vencer os desafios!