SENTIMENTOS

As horas se passam,

e eu a pensar em voce

imaginando-te de todas as formas

de todos os jeitos em muitos lugares

das saudades sentidas a me invadir

deixo voce de lado!voce entra novamente

sem pedir licença,entra na minha cuca

faz do meu pensamento um preso sem fiança

esse cheiro suave com esse sorriso que não vejo

pareço-te a ter muito pra dar,será?

as vezes entro em parafuso/pensamentos

mas tem um amor no peito acontecendo

esperando o dia que voce de novo virá..