Manhã dourada

Olha essa manhã tão mais que linda

certeza de uma noite que se finda

E que o dia já rasgou a escuridão

Não sei se é passaredo ou passarada

Só sei que um revoar de madrugada

chegou a colorir todo o sertão

Riscando a imensidão com suas veredas

E o verde multitom das alamedas

Alados alaridos lá se vão

A vida passa tal qual passarinho

Às vezes nem passou já passa o ninho

E é quando algum maluco passa a mão

Mas não tem nada não, manhã dourada

Sempre há de passar a passarada

Nunca passarás na solidão

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 31/03/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2169586
Classificação de conteúdo: seguro