Reluto

Esperança resta ainda no meu sorriso

Junto com um pouco de sensatez.

Os dias voam,

As feras querem dominar,

Me ferem.

Homem de pedra,

Indomável, mal amado!

Reluto.

Não desisto da caminhada,

A luta é meu respirar.

Marcho sem medo,

Mesmo com o coração na mão.

Abismos à minha frente me perseguem,

Abrem-se novos caminhos.

Querem matar a utopia,

Meu amanha.

Meu sonho de menino,

Meu sonho acordado.

Fábio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com