Acredite! Reaja! Vença! Liberte-se!

Quando as nuvens escuras vêm

Recolho-me

Sei que a chuva forte cairá

Já conheço esse tempo

Reajo

Tenho fé e esperança

Isto me fortalece

Raios e trovões começam

Estremeço, sinto frio, solidão

Distancio-me

Os ventos surgem bravios, soprando

Corrente a afastar a escuridão

O céu se abre para novo momento

Mais puro, claro, lindo, sereno, limpo

A luz me acalma, me refaz, me ilumina a alma

Renasce a alegria, esquecendo-se da agonia

Apagando todo o mal, com sabedoria

Já conheço esse tempo

Já sei lidar com os contrastes

A experiência me fez assim

Há ainda muito o que enfrentar

Mas coragem não há de faltar

O caminho é para ser seguido

E quem disse que ele é um "mar de rosas"?

Ninguém se livra de obstáculos

Eles existem para serem contornados,

Superados, vencidos

Desafios e perigos

São riscos que todos corremos

Até que tudo aqui encerremos

Cabe-nos enfrentar as tempestades

Abrigando-nos, protegendo-nos

Força interior e Superior

Vencendo ao já conhecido,

Porém, muitas vezes, inesperado...

Já conheço esse tempo

Escuro, assustador, feio, pesado

Que pode e deve ser superado

O poder está em mim e em você.

Acredite! Reaja! Vença! Liberte-se!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/04/2010
Código do texto: T2170886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.