VOCÊ TEM CRÉDITO, NEM PAREÇE!

UMA PESSOA DISSE A OUTRA

SUA FILHA VALE SEM.

O OUTRO PERGUNTOU

SEM O QUÊ?

OUTRA PESSOA OUVINDO RESPONDEU COM IRONIA PERVERSA.

ELA É SEM JEITO

SEM JEITO E SEM QUALIDADE

SEM AUTO-ESTIMA

SEM JUIZO

SEM RISO

SEM DINHEIRO PARA GASTAR

SEM VIRGINDADE

SEM HOMEM PARA AMAR

SEM DEUS SEM FAMÍLIA

SEM AMIGOS

SEM MÃE

SEM PAI

SEM IRMÃOS

SEM LADRÃO PARA BANCAR

SEM PINGO DE VERGONHA ANDA NUA ASSIM MESMO

SEM MARIDO

SEM GRINGO

SEM PERDÃO

ESSA MULHER É A PERDIÇÃO

NÃO HÁ HOMEM QUE A QUEIRA, NEM PARA LAMBER SABÃO

QUANTO MAIS TÊ-LA AO SEU LADO

DEPOIS DE TUDO ISSO

A MÃE OUVINDO DISSE:

E ESSA CONDENADA AINDA É MINHA FILHA?

AFF! NÃO SOBROU NADA!

MANDA MATAR ESSA MOLÉSTIA DE MULHER CEM.