A COROA DE CRISTO...

SUA COROA...FOI POSTA...E SEU CORAÇÃO É IMENSIDÃO

SEU EXPIRO...NOS REDIME..E A MAIORIA AINDA NÃO ENTENDEU...

SUA MAJESTADE É ETERNA...COMPROMISSADO NO BEM.

ELE, DEUS QUE SE FEZ CARNE...ÚNICA ESPERANÇA...REAL.

NOSSO ÂMAGO...VACILA...É CLARO SOMOS PESSOAS...

MORTAIS...SEM EXPECTATIVA...NA TERRA, MAS COM INTENÇÕES CELESTIAIS...SÓ DEPENDE DE NÓS...

NÓS QUE CREMOS NO REINO, QUE UM DIA ALCANÇAREMOS...NÓS QUE SOMOS ESPERANÇOSOS DE PLANTÃO...

NA SUA CABEÇA, O RETALHO DE ESPINHOS, MAS QUE RECONHECIA....O REI DOS REIS..................SALVE-ME, SALVA-NOS JESUS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/04/2010
Código do texto: T2172374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.