ESTRELA DA ESPERANÇA

 

 

 

Na sombra do luar,

 

Uma estrela se perdeu

 

Da constelação,

 

Quando procurava um amor

 

Que em sonhos

 

Partiu na calda de uma

 

Estrela cadente deixando

 

Pegadas de luz na porta

 

Do paraíso dos amores

 

Perdidos...

 

 

 

Este brilho intenso

 

que se apaixona

 

com o céu todo pintado

 

de esperança,

 

renova a cada olhar perdido

 

lembrando que o amor

 

é a esperança de cada

 

luz que brilha neste

 

céu que arde de paixão...

 

 

 

Uma estrela sempre

 

chama um olhar,

 

mesmo sozinha

 

e perdida, ela sempre

 

será a esperança

 

que brilhara nas manhas

 

com sua maestria, trazendo

 

a esperança de ter no tempo

 

um amor que semeia na estrela,

 

a saudade d quem amou...

 

 

 

Rogério Miranda

 

poeta da paz