FORÇA INTERIOR..

Essa força interior me coloca em pé

escalo montanhas,pulo bareiras,

desmonto obstáculos,quebro tentáculos

destruo as forças sorreteiras do mal..

tudo isso com muito cuidado e bem preparado

se assim não fose teria ficado pra tráz,

num mundo escuro em cima de um muro

viveria a utopia que muitos vivem

e se dizem " felizes"