QUERER IMEDIATO

eu só quero que você me invada

que me inunde

me transcenda

e eu quero poder sentir

me doar

me despir

ressurgir

quero tanto que você me olhe

que deságue em mim

que me torne parte de tuas águas

eu só quero que você me note

que me toque

que me sinta

transmita

inspire

me abrace

me diga

me ouça

eu só quero de você verdades

que eu chore

não se importe

eu quero mesmo ouvir

e você sempre me traz verdades

e me enche

me preenche

isso sim!

vem e me perturba

alivia

e me sopra

e me acalma

me zela

me beija

e me tira agonias

quero tanto você bem logo

por horas

minutos

por dias

despausadamente eu quereria

compassadamente em mim te esperaria

mas você viria?

quero tanto meu querer aceito

e você aqui bem perto

imediato

incontido

me ninando

me traçando linhas

eu só queria não acordar agora

continuar em seus braços

tão sensíveis

tão urgentes

sonhar meus sonhos antes impossíveis

e sentir seus beijos de paz

me invadirem

delicadamente

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 05/04/2010
Código do texto: T2178929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.