UMA VIDA ILUMINADA

A cor de seus olhos,
a beleza de seu olhar,
a ternura que penetra em minha mente,
foi um presente que Deus
colocou em minha vida,
para eu carregar em meu coração,
como um mar carrega sua onda
até a areia para deixar suas espumas
com uma declaração de amor do mar pela terra.
 
Neste brilho que seduz uma estrela,
seu olhar chama atenção de um mundo,
onde os anjos estão sempre visitando trazendo a benção de Deus,
para deixar em sua sabedoria as palavras que confortam meu coração.
 
Como é belo este cenário onde você é a anfitriã e meus sonhos,
como é harmoniosa esta aventura que faço em seus conselhos,
onde declaro ao meu universo
que você é a divindade que ilumina minha vida.
Quero estar sempre presente,
em seus sonhos,
e escorregar pelo tempo  para encontrar
um deserto todo florido
por sua esperança.
 
Rogério Miranda
poeta da paz