2010,ONDE ME ENCONTRO...!

RECOMEÇANDO OU PERDIDO

ESCONDENDO-ME OU A PROCURAR-ME

REDESCOBRINDO O SENTIMENTO AMAR

APAVORADO COM O SOFRER POR AMOR

ACOVARDADO COM A PROPOSTA DA VIDA

AGRADECIDO A DEUS POR TUDO O QUE PASSO.

ARREGASSO AS MANGAS E SIGO EM FRENTE

QUERO ESQUECER O QUE DEIXEI PARA TRÁS

LEMBRAR APENAS DOS RETRATOS FESTIVOS

CHORAR A LEMBRANÇA DOS SORRISOS DOADOS

INTERPRETAR AS MENSAGENS TÃO ÓBVIAS

POR EM PRÁTICA O ENTENDIMENTO POSITIVO.

SENTIR A FELICIDADE DE UM NOVO CONTINUAR

VIBRAR UMA NOVA CONQUISTA AMIGA

ESCOLHER DENTRO DOS SONHOS A CALMARIA

SUGAR DO CORAÇÃO A EXTREMA NECESSIDADE DE AMAR

NÃO DESISTIR DE VENCER O MEDO DA PERDA

REALIZAR SEM ANSIEDADE OS DESEJOS DA PERMANÊNCIA.

ACABO DE RENASCER DE UM SONO AINDA ADORMECIDO

EQUILIBRANDO-ME NA LUCIDEZ DE UM HOMEM FARTO

VASTO SER HUMANO DE IMENSA SANIDADE

GUERREIRO FUNDAMENTAL DE SUA PRÓPRIA HISTÓRIA

ELEMENTO DIVIDIDO ENTRE O BEM E O QUERER MAIS

APAIXONADO PELA VIDA, A QUAL NÃO DESISTE DE AMAR.

28 DE MARÇO DE 2010