Será um vencedor!

Não se desespere

Todo começo é escuridão

Desconhecido mundo

É tateando e andando em passos desconfiados

Sem saber muito onde está indo

Que se pode ir formando o ambiente

Na sua mente e no mundo que lhe envolve

É difícil, concordo

É passível de desitência, sim

Mas pra que desistir, se chegou até ali?

Há alguém que precisa e acredita em você

Poderá ser melhor do que parece

Poderá ser essa a sua chance

Aguarde, faça a sua parte

Aprenda a observar e pergunte

Peça ajuda, se preciso

Nada aqui é paraíso

É preciso luta, tropeços

Para novos recomeços

Cada dia, um novo dia

E a luz vai penetrando aos poucos

Quando se vê, já é de manhã

E a luminosidade domina

Sua alma se anima

Será um vencedor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/04/2010
Código do texto: T2180149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.