Dueto de dor de Anne e Alecxander

Eu já não sorrio como antes (normal)

Já não amo como antes (também)

Nem choro como deveria (inevitável)

Minha procura é vã (previsível)

Um vazio insuportável (também)

O que me tornei? (diga-me)

Sua presença sempre é ausência (normal)

Doei mais do que deveria (errôneo)

Sofri o que deveria (doloroso)

Me fecho em quarto tão vasto (cheio de vazios)

Um silêncioso choro (imperceptível)

Melancólicas lembranças dos dias felizes (muita saudade)

Onde está minha felicidade? (mostre-me)

Noto no espelho á minha frente (face pálida)

Que o tempo passou depressa (por que?)

Volto novamente ao ínicio de tudo (nada tenho)

Nem sua presença, nem seu amor (eterna dor)

Sobrou somente á mim (um humano vazio)

Anne e Alecxander C. Laskowiski