Choro...

...O choro rolou assim...sentido dos olhos da mulher preterida

...que não tinha mais esperança...

...que não tinha mais emoção...

Ela estava cortada, podada, machucada quase esfacelada..j

Ela tinha um sentimento doloroso, mas sabia..que tantos outros

iguais, também doloridos podiam estar...

E seu choro escorria...quente...triste...indolente...e ardente..

Parecia o último da sua vida...mas poderia..ser apenas o início,

de uma série...

E ela chorava e sabia que tinha que fazer algo para ela, e seu filho comerem, mas o choro e a dor...insistiam..em rolar, e desmoroná-la...

a esperança parecia sumida...morta, talvez...

Talvez...não haveria amanhecer...luz...ou esperança para a tal

mulher...que ainda, tinha algo...a oferecer ao mundo, seu choro...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/04/2010
Código do texto: T2181501
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.