MÃE...

MÃE HOJE EU CHORO POR ELE, POR ELE, AMIGO AFETUOSO, COMEDIANTE INVETERADO, HOMEM COMPETENTE, E DEDICADO AO LAR, PAI/HERÓI, AVÔ/SALVADOR, UTÓPICO E GRANDE CANTOR...

MÃE HOJE ATEMPORALMENTE, MINHAS LEMBRANÇAS SE MISTURAM, NO ESCURO DA NOITE, OU DURANTE O DIA QUE SOMENTE ESCORRE ENTRE MEU TEMPO FÍSICO, MAS QUE NÃO É MAIS VIBRANTE, NEM TEM O TEMPERO DA VERDADE...

MÃE TUA VIDA É AINDA UMA VIDA ORGÂNICA, VOCÊ É UMA PARTE DELE, QUE FICA JUNTO A TI, E A MIM...MAS QUERO TE PEDIR PERDÃO POR NÃO TER CORAGEM, DE ENTRAR NA CASA, QUE ELE VIVEU, E SORRIU , ME ENCORAJOU, E DECLAMOU, CANTOU E LUTOU POR DIGNIDADADE E CARINHO FAMILIAR...

NÃO POSSO AINDA, VOLTAR E VER VOCÊ SEM ELE...TE AMO...

E QUERO QUE TENHA SAÚDE, E ORE POR MIM, ESTOU PRECISANDO MUITO...PAZ E LUZ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/04/2010
Código do texto: T2181573
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.