Alguns pensamentos o são sem o ser...

Minha alma delibera cansada por estradas

E não saberei estar no caminho da verdade,

Ou na verdade de um caminho...ocupo minha mente,

Desvio a atenção do que antes me detinha,

Me propunha á felicidade e o amor,

Por agora meu amado perdido está,

Espaços dos quais ainda não adentrei,

Nunca saberei se voltará...

Pareço desorientada nas letras,

Sem sentido do sentir anterior,

Lateja na mente uma saudade, a dor imensa,

Dos que antes gozavam de liberdade e paz,

E uma pequena lágrima escorre silenciosa.

Tento com esforço sorrir, só tento,

Porém sei que não irei conseguir.

Dois sentimentos habitam um só coração,

O medo do erro é a constante que impede,

Seguir adiante pra quaisque lugar.

E sei te amar, desejar, esperar...

Se tenho este conhecimento, por que o vazio em mim?

Anne Laskowiski