NOVO DIA

Cada dia é um renovo,

Sempre um dia com muitas novidades,

Um novo amanhecer,

Novas oportunidades.

Alguns dizem: “mais um dia”,

Um dia nunca deve ser igual ao outro,

Nós fazemos de nossos dias diferentes,

Nós damos cor a nossa tela.

O meu dia de amanhã,

Precisa ser melhor do que o de hoje,

Como o de depois de amanhã,

Será melhor do que o dia seguinte.

Minha perspectiva deve ser,

Crescimento o tempo todo,

Melhoria toda hora,

Mesmo com as dificuldades tudo se supera.

A vida é cheia de novas perspectivas,

Construir e desconstruir,

Perder e ganhar,

Jogar pra valer.

É preciso olhar,

Ver cada situação com otimismo,

Acreditar que sempre há uma solução,

Ouvir a voz da razão.

Descobrir uma resposta,

Sensibilidade para dar a volta por cima,

Capacidade para superar,

Enxergar sempre o novo dia.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 08/04/2010
Código do texto: T2184352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.