MEDO

Fui acometida por muitos medos...

Medo de compartilhar os meus segredos,

Medo até de por mim ser ouvida

Medo de viver uma grande paixão,

De não ter alguém que me levasse pela mão

E a auto-estima já comprometida

A depressão, me chegava impiedosa,

Tornando-me uma mulher demasiado melindrosa

Passava os dias e noites entristecida

Até descobrir qual era o maior perigo...

...Era andar cabisbaixa, olhando para o umbigo

E aos poucos, ser pelo medo absolvida

Hoje, após anos de total inatividade,

Deixando a covardia tornar-me uma necedade,

Domei-a, sou senhora da minha vida!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 08/04/2010
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T2184664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.