VOANDO

Estou voando

Pairando no eldorado florido

Pousando entre as flores

Admirando a beleza da vida.

Estou leve e saudoso

De deitar em seus braços

De reviver os sonhos nas noites

Que deixei de ri e amar.

Estou amando apaixonado vivendo

Ouvindo as musicas de minha preferência

Curtindo seus olhos nas estrelas cadentes

Rindo com os pássaros voando lentamente.

Estou contente com você meu amor

Voando sinto em mim sua mente

Tomando meu peito com vigor

Aquecendo meu corpo no tempo.

Quero voar com você também

Amar sem temer o desamor

Beije os jasmins as flores

Cantar na força do vento...

Luiz Gonzaga Bezerra