MUITO MAIS QUE UM DESEJO

Eu não vou me deixar abater.

Se eu cair vou me levantar.

Pois eu tenho tanta cede de voce.

Que nada me empede de tentar.

Eu quero ter voce comigo.

E vou fazer voce sentir isso também.

Basta eu pensar que consigo.

Mas o problema é que eu preciso de voce para ir além.

Não importa o tempo que leve.

Eu sei, vou te conquistar.

Mas então por favor espere.

Veja o que eu tenho para te dar.

O amor, maior que o mundo.

Pois é isso que voce merece.

O amor mais profundo.

Só eu te ofereço, ninguem mais oferece.

Te amo de um jeito incomum.

Um amor que é impossivel medir.

Mas sem voce me sinto só mais um.

Eu preciso ver voce sorrir...pra mim.

Pois quando eu penso em voce.

Eu choro.

Achando, que não vou conceguir te ver.

E imploro, para que minha mente não aja assim.

Pois parece que cada lagrima é o fim.

E cada vez mais minha vista escurece.

Cada vez mais, meu ouvido ençurdece...

Isso é mais que um desejo te ter uma pessoa.

É mais que um desejo de apenas ter voce.

É mais que um desejo,é uma vontade tambem.

Isso é o desejo de amar alguem.

Te amo assim de forma inesperada.

Mas uma forma totalmente grandiosa.

Te amo assim de uma forma desisperada.

Junto de uma vontade maravilhosa.

Muito mais que apenas, olhar fundo nos seus olhos.

Muito mais que apenas, colocar meus labios juntos aos seus.

Muito mais do que formarmos um laço.

Essa vontade, é a vontade de ter voce...

Nos meus braços...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 08/04/2010
Código do texto: T2184991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.