A MENINA E A ROSA BRANCA

A Menina branca e de brancas

Botas, vê a rosa branca.

A Menina boba de branca blusa,

No banco branco do balanço brinca.

Baba a blusa branca a menina boba,

Que bate a bota branca na branca rosa.

Boba e branca menina de blusa branca,

Bate palmas no branco balanço.

A Menina boba brinca e baba

No branco banco do balanço branco.

”A Menina branca boba, que baba a branca blusa e de botas brancas, sentada no branco banco, brinca no balanço branco e bate palmas ,

mas, ainda busca bater a branca bota na rosa branca.”

PS: Boba, aqui se refere a alegre.

Eduardo Eugênio Batista.

Setedados
Enviado por Setedados em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2185209
Classificação de conteúdo: seguro