Amor maduro
                                                                                                                                                                                                      


Não sei mais escrever de amor
Aquele amor leve e sossegado
Da paixão juvenil cheia de sonhos alados
Não sei mais falar daquele amor
Que deixa um coração despedaçado

Um dia eu tive um coração
- puro e inocente –
Este sonhava no amor – para sempre -

O amor que eu sonhei foi sucateado
Reciclando o que sobrou deste coração
Guardei tudo em um baú
Enterrei ao lado de uma palmeira naquele prado
Onde com jardim de mil flores ele foi adornado
E todo dia ao entardecer eu me encho de ternura
Ao depositar ali meus preciosos tesouros

Porque eu coração já se refez de toda dor
Guardo ali meu aprendizado para a vida

Que amor não é paixão – ele não finda –
Não precisa de aliança – para marcar um ser –
Nem tem que assinar um papel de posse

Amor de verdade tem que ter afinidade
Acima de tudo deve falar a verdade
Sem lágrimas, sem grilhões

Deste amor que falo hoje – maduro –
É que meu baú transborda
A espera de um ser digno
Com um espírito livre – sem cepticismos
Para amar e ser amado – sem restrições –

Alguém que queira andar de mãos dadas
E construir um porto seguro!


08/04/2010
Khayssa
khayssa
Enviado por khayssa em 08/04/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2185414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.