Há no semblante do tempo, pezar e tristeza
Há no olhar das nuvens, constante pranto
Há na corrente do vento, elos vazios de beleza
Judiando o Rio de Janeiro), ofuscando seu encanto.
 
Há vozes inúmeras clamando dores.
Há exclamações equivocadas se perguntando
Há vidas se perdendo de seus senhores
Deixando a deriva tantos órfãos lamentando
 
Ainda que não aparente, amanha será diferente.
Há um Sol compensador acima desse ”cenário” contrario.
Hoje, pode não se ver nem crer num riso adiante..
Mas, esta lá meus queridos, marcado no (céu) calendário
 
Não é fácil... eu (imagino) que sei , de coração
Perdas, lutos, doem, sinto muito e eu os respeito,
Mas, é promessa Divina que dias melhores virão
Sanando ou ao menos, amenizando o que foi desfeito
 
O Céu voltará a ser Azul ...Esperanças povoarão sua terra..
Corações esmorecidos se encantarão novamente (num amanha que vem)
Compensando-os das lagrimas  perdidas nessa paisagem de "guerra".
Creiam e "acreditem" em  Milagres no Poder do nome de Jesus...Amém.














Meu carinho e solidariedade aos queridos
que neste agora, choram suas dores.
Sinto muito, estou orando por todos.
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 08/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2185490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.