Rumo ao futuro
 
Ah! Quantas maravilhas estão por vir?
Com certeza muitas... e é com esta sensação que vou
Com um sorriso, sem passado... vou com o que restou
____________E quanta coisa boa que sobrou
 
Acredito na alegria, na energia que estão comigo...
... vou... levando comigo minha essência...
... mascarando assim minha carência
____________Não preciso mostrar tudo que não consigo
 
Comecei a escrever no presente, que já é passado...
... enviarei no futuro próximo para ser revisado
... revisando, lendo, tudo me acrescenta
____________ Cada descoberta faz-me melhor do que sou
 
Cada ato gera uma conseqüência
Que por mais leve que seja tem significado
Transforma meu outro lado
____________Meu avesso transformado
 
Rumo ao futuro eu vou...
Levando a sério meus desafios...
....quem vem em motes como um fio...
____________Com eles eu sou!