O QUE HÁ DE MAIS BELO

Aos poucos me recupero

E espero encontrar as flores

Que plantei em semente

Regar a mente com bons pensamentos

Alimentar a alma

Presenciando meu retorno

O reencontro de mim

Nos versos da poesia

Na inspiração que lateja

E pulsa o coração

Corpo palpita

Enquanto a alma grita

Na sede de liberdade

Que o tempo aprisionou

Vou buscar novos motivos

Tantos e quantos sorrisos possa dar

Abraços e olhares

Na sedução do sentimento

Vivenciar em mim novo momento

Deixando florescer o

que de mais belo há a oferecer.

VH – 09/04/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/04/2010
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T2186453
Classificação de conteúdo: seguro